Volkswagen увеличил стоимость хэтчбека Polo

 Volkswagen  увеличил стоимость хэтчбека Polo Буквально недавно российским  отделением компании Volkswagen были пересмотрены  цены на седан Polo. Сейчас же руководство концерна  готовится повысить  стоимость Polo в кузове «хэтчбек». Подорожание, кроме того,  коснется и внедорожного варианта, известного как CrossPolo.
 
Стоимость трехдверной версии автомобиля,  по имеющимся  данным, будет увеличена  на 12 тысяч рублей, а пятидверной версии - на 15 тысяч. Цена на внедорожник CrossPolo,  будет повышена почти на 20 тысяч рублей.
 
Таким образом, в сумму 525 тысяч рублей обойдется Volkswagen Polo в комплектации Trendline. Отметим, что  данную  модификацию автомобиля оснащают силовым агрегатом, способным  выдать  мощность в 60 лошадиных сил. Силовая установка работает в паре с механической коробкой передач.

631 тысяч рублей будет стоить более мощная версия автомобиля с 85-сильным двигателем, работающим в тандеме с преселективной коробкой передач.
Volkswagen Polo в комплектации Comfortline, отличающейся  85-сильным силовым агрегатом и механической коробкой передач,  будет стоить для отечественных клиентов  компании  -  599 тысяч рублей.
   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.