Seat: кроссовер в серийное производство

Недавно представители компании Seat объявили о том, что стартует серийное производство нового кроссовера от данного производителя. Предполагается, что модель будут собирать с 2016 года. Данная информация был предоставлена Юргеном Стакманном, который руководит испанской компанией.

Вполне возможно, что новый кроссовер станет надеждой этого бренда. Представители компании подчеркнули, что на территории Европы продается примерно миллион кроссоверов в год. Получается, что за последние пять лет испанские кроссоверы стали на сорок процентов более востребованы. К сожалению, пока что не раскрываются никакие технические спецификации новенького кроссовера. Что касается первого прототипа данного автомобиля. то его продемонстрировали на специальном мероприятии для прессы. Автомобиль сконструирован на базе модульного шасси MQB. Стоит отметить, что именно на такой базе построены некоторые модели "Фольксваген".

Конечно, подвеска Tough Dog явно сможет дополнить новенький испанский кроссовер. Между прочим, элементы такой подвески отлично подойдут к любому автомобилю. Кроссовер станет еще более выносливым с этой подвеской. Однако говорить об этом рановато, потому что собирать его начнут на заводе только через несколько лет. Пока же известно, что новинка будет доступна с разными вариантами моторов, правда, подробностей разработчики не сообщили.

Стоит напомнить, что в первый раз концепт кроссовера от компании Seat был продемонстрирован пять лет назад, но тогда развитие проекта почему-то было приостановлено.


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.