Новый внедорожник в стиле XRAY получит название LADA Vesta

 Новый внедорожник в стиле XRAY получит название  LADA Vesta Новую модель автомобиля марки LADA, созданную в стиле XRAY для серийного производства, официально представят автолюбителям в 2015 году. 
 
 Об этом сообщил главный дизайнер российской компании «АвтоВАЗ» Стив Мартин. По его словам, очень важным сегментом авторынка в России являются внедорожники, поэтому предприятием  данное направление постоянно  развивается. 
 
У концепта XRAY новая LADA  возьмет не только переднюю часть, но и формы боковой выштамповки.  На всех подобных моделях, согласно планам разработчиков, в дальнейшем будет использоваться  форма «икса» на передней части.
 
 
 Для разработки нового  транспорта  B-класса используется универсальная платформа LADA. Новый вид автомобиля получит название Vesta. Как предполагается, неофициальная презентация автомобиля, возможно состоится  в ходе Московского автосалона в конце лета 2014 года.
   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.