Mercedes не против "родить" для SLK младшего братика

Работники концерна Mercedes вполне могут возвратить концептуальную модель, которая была показана 15 лет назад, но так и не превратилась в серийный автомобиль. В этой ситуации новая компактная машина пополнит быстрорастущее семейство переднеприводной продукции компании. Пока судьбу компактной модели решают, немецкая компания показала большой автомобиль в кузове купе.

В 2000 году на автомобильной выставке в Детройте Mercedes показала необычную версию прототипа – легкую компактную модель родстера Vision SLA с переднеприводной системой и двигателем размером 1,9 литра от A-классификации. В результате отдельное использованное при производстве концептуальной модели решение можно было наблюдать на машине Smart Roadster, но вот сама компания от серийного изготовления компактной модели отказалась.

Запасные элементы для такой машины купить не так просто, как к примеру, запчасти Кадиллак Эскалейд по дешевой стоимости.

Адаптация базы A-классификации под такой автомобиль могла оказаться убыточным решением. Но если верить журналистам издания Auto Evolution, ссылающихся на собственный источник в корпорации,через полтора десятка лет модель все-таки имеет шансы взойти на конвейер.

В иерархии автомобилей Mercedes она будет находиться на позицию ниже машины SLK, а основанием конструкции будет переднеприводное оборудование MFA, уже использованной при производстве A-классификации, CLA, GLA и B-классификации. Не тяжело осознать, что и моторный ряд будут составлять агрегаты, которые применяются при производстве упомянутой продукции.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.