Rolls-Royce и гибридная модель

Rolls-Royce и гибридная модель Недавно представители всемирно известного автоконцерна Rolls-Royce сообщили, что первая в истории гибридная модель их марки будет представлена широкой публике через два года. Руководство компании уверенно, что их многочисленные постоянные клиенты будут заинтересованы в приобретении экономичных транспортных средствах. Тем более компания Rolls-Royce стремится адаптировать всю свою продукцию под довольно-таки жесткие экологические нормы.

Как известно три года назад знаменитая британская марка уже пыталась создать экологичный автомобиль. И многие клиенты Rolls-Royce смогли получить оценить электрическую модель, которая носит название 102EX. По сути, это был популярный в Европе седан Phantom, который инженеры укомплектовали новыми электроприводами. Тем не менее это транспортное средство не было воспринято целевой аудиторией. Поэтому руководство концерна было вынуждено отказаться от этого проекта. Главным образом покупатели были недовольны длительным временем подзарядки автомобиля.

Торстен Мюллер-Отвос исполнительный директор компании уверен, что избавиться от всевозможных недостатков современных электромобилей, а также повысить их экологичность вполне реально. Именно для этого крупнейший автоконцерн Rolls-Royce создаст абсолютно новую гибридную модель.

Запчасти для китайских автомобилей на выгодных условиях поставляет компания "Китай драйв". Если Вы желаете купить запчасти Lifan Smily, не переплачивая лишних средств, обращайтесь к специалистам компании, и они быстро и оперативно подберут необходимую деталь для Вашего автомобиля.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.