Сборка нового «Логана» начнется в Тольятти весной

Сборка нового «Логана» начнется в Тольятти веснойСовременная версия «седана» 2-го поколения «Рено-Логан» в России будет запущена в "серию" на российском предприятии «АвтоВАЗ» уже в марте или в апреле в текущем году. Эту информацию со ссылками на свои собственные источники озвучило агентство «Ведомости».

Как раньше уже сообщалось, подобный вариант данной модели для российского рынка будет различаться от «седана» под названием «Dacia Logan», который продается в европейских странах. «Логан» российский в том числе будет оборудован другими «противотуманками», решеткой радиатора, а также передним видоизмененным бампером с хромированной горизонтальной полосой.

Двигатель бу Опель, возможно можно будет применять и для этой машины.

Эта «новинка» выпускаться будет на базе шасси «В0», которое давно в основе «универсала» под названием «Lada Largus» и «седана» «Nissan Almera», которые выпускаются на Волжском автомобильном заводе. Мощность максимальная подобной производственной линии в настоящий период составляет 350-т тысяч машин за год. При этом половину из них уже зарезервировали под машины французской марки.

Пока никаких данных о моторной линейке 2-го «Логана» нет. В нее должен войти старый бензомотор мощностью в 102 л/с и объемом 1,6 литра, которым комплектуются «Альмеры» с «Ларгусами».

«Renault Logan» поколения нынешнего, производят на автозаводе «Автофрамос». Кроме двигателя 1,6, в моторную гамму «седана» входит также мотор объемом в 1,4 литра, с мощностями 75 л/с и 84 л/с. Трансмиссия машины – механическая 5-ступенчатая КПП. Цена модели начинается с 357-ми тысяч российских рублей.


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.