Стало известно о самой роскошной «Октавии»

Стало известно о самой роскошной «Октавии»Компания Skoda рассказала о роскошной версии универсала и лифтбека Laurin & Klement Октавия. Дебют данных моделей запланирован на начало марта 2014-го на моторшоу в Женеве.

В перечень оборудования топовой модификации «Октавии» попадут биксеноновые фары с ходовыми светодиодными огнями, с LED-элементами задние фонари и алюминиевые 18-дюймовые диски, причем особого дизайна. В автосалоне появится мультифункциональный руль, обтянутые кожей коричневого цвета и алькантарой сидения, а также аудиосистема марки Canton.

Универсал и седан будут предлагаться с 180-сильным 1,8-литровым бензиновым двигателем и 2-ух литровым турбодизелем, который доступен в двух видах мощности – 184 и 150 лошадиные силы. Моторы способны работать с 6-тиступенчатой механической трансмиссией или роботизированной коробкой марки DSG такого же диапазона.

Стоит отметить, что для каждой из этих версий предложат полноприводную трансмиссию: с «роботом» – для топового дизельного и бензинового варианта, а также с «механикой» – для 154-сильной силовой установкой, которая функционирует «на тяжелом топливе».

Стоимость «Октавии» в модификации Laurin & Klement на сегодняшний день не раскрывается. Российская цена лифтбека с бензиновым 180-сильным двигателем равна 966 тыс. руб., а универсала – 1 млн 31 тыс.


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.