Новый кроссовер Hyundai Intrado

Пресс-службе Hyundai не удалось пресечь утечку информации по поводу создания нового концепта Intrado, дебют этот состоялся на Женевском автосалоне. Новая машина представлена довольно интересным дизайном, который сродни среднеразмерному кроссоверу. Водородные технологии продолжают интересовать Hyundai, об этом говорит инновационная силовая установка автомобиля.

Внешне Intrado напоминает дизайнерские решения Fluidic Sculpture 2.0: аккуратные плавные линии, немудрёные геометрические формы, внешний вид подчёркнуто агрессивен. А вот свою брутальность автомобиль имеет благодаря "гранёному" окаймлению колёсных арок и плоской крыши. Из-за того, что багажная дверь представлена скошенной, визуально создаётся ощущение, что это не кроссовер, а огромный лифтбек.

Салон имеет футуристическую направленность, представленный в духе минимализма: наличие переключателей и кнопок здесь минимальное, а что касается экрана мультимедийной системы, так он прекрасно гармонирует с панелью приборов.

Hyundai Intrado имеет водородную топливную систему. Создатели нового кроссовера не разглашают его технические характеристики. Предположительно, он будет бензиновым или же гибридным. А вот что собой внешне будет представлять этот кроссовер, то хотелось бы увидеть это новое творение корейцев.

Если Вам необходим ремонт или техническое обслуживания дизеля д 49, запчасти для тепловозов дешево можно приобрести в ООО «Радонеж». Данная компания осуществляет поставку деталей для дизелей ряда моделей. Фирма «Радонеж» всегда готова к сотрудничеству с новыми партнерами.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.