Парковаться запретят даже за деньги

В Москве скоро станет недоступной парковка на некоторых участках дороги. Такое объявление сделал 17 февраля вице-мэр Москвы Максим Ликсутов.

Такое нововведение обуславливается тем, что жителям города порой не хватает пространства на некоторых участках дороги. Стоит сказать, что именно на таких участках построены многие парковки, но их вполне можно заменить чем-нибудь другим, тем, что пригодится пешеходам. Не стали также вместо устранения некоторых парковочных мест повышать цену на само время стояния машины. Сами машины можно будет оставлять на бывших парковочных местах всего лишь на два часа. Платные стоянки, к слову, в Москве распространены только в местах большого скопления людей и на территориях различных административных предприятий. В дворах стоянки останутся бесплатными. Самой большой зоной платной парковки является Садовое кольцо. В этом году цену за один час простоя автомобиля собираются повысить до 80 рублей. Да и на подобных территориях также можно заработать на рекламе, например, покупка прокси сервера Англии и подобные вещи сегодня довольно распространены среди состоятельных покупателей. Введение новых зон платной парковки также сегодня активно дискутируется в Московском референдуме. Тем не менее мало подписей собирается именно на вариант повышения цен за один час парковки, но эти и понятно.

Посмотрим, окажется проект успешным или нет. Конечно, несомненный плюс будет для обычных пешеходов - у них появится больше пространства на дорогах, а из-за этого вполне может уменьшится количество аварий. Будем надеяться, что это всем понравится!

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.