На рынке Германии появился Audi A3 Sportback g-tron

На рынке Германии появился Audi A3 Sportback g-tronКак стало известно, самое настоящее революционное авто Audi A3 Sportback g-tron теперь можно заказать в Германии. Его уникальной особенностью является то, что этот современный автокар экологически чистый и имеет нулевой выброс углекислоты в атмосферу. Тем не менее, это возможно только в том случае, если данное транспортное средство работает на инновационном топливе, которое недавно разработали специалисты компании Audi.

Сразу же стоит отметить, что эта модель была укомплектована высокотехнологичным движком TFSI, который оснащен двумя модифицированными турбонаддувами. Как утверждают инженеры известного автоконцерна, эта разработка в будущем имеет довольно-таки большие перспективы, так как сила агрегата составляет 110 л.с. Для данного двигателя можно использовать не только традиционный бензин, природный газ, а также разработанный компанией е-газ. Это порадует многих автолюбителей, которым может быть необходимо узнать, где расположены, к примеру, самые крупные техцентры и сто по ремонту джип на которых можно отремонтировать быстро и недорого.

Для производства инновационного топлива талантливые специалисты использовали энергию солнца и ветра. Как известно, на территории Германии есть только один завод, который уже выпускает данный вид топлива. Находится он в небольшом городке Вельте. Современным е-газом можно заправиться на многих германских заправочных станциях. У всех владельцев автомобилей модели A3 g-tron есть отличная возможность купить специальную абонкарту и приобретать е-газ по себестоимости.


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.