Публикация фотографии S-Class Coupe

В интернете появилась первая официальная фотография Mercedes-Benz C-класса в кузове купе. В дизайн автомобиля заложен как стандартный седан, так и прототип F700. Новинку выпустят на замену нынешнему CL-классу в завершении текущего года или в следующем году.

Для создания нового S-Class Coupe использовалась значительно облегченная платформа, за счет чего улучшатся динамические показатели автомобилей этой линейки. В новинке будет установлена система Ride Control, благодаря которой определяется дорожное покрытие и происходит автоматическая настройка подвески.

Разнообразная новостная информация автомобильной направленности распространяется через специализированные ресурсы в интернете. Так, здесь можно узнать как осуществляется ремонт и регулировка тнвд на автомобилях иностранного и отечественного производства.

Раньше говорилось, что на новом Mercedes-Benz S-класса в кузове купе будут устанавливаться твин-турбо двигатели. Также говорилось, что появится экологичная дизельная гибридная версия. В качестве опции возможно будет и приобретение фирменного привода 4MATIC. Исходя из предположений, разработка премиальных версий купе предусмотрена для конкуренции с такими автомобилями, как Aston Martin DB9, Rolls-Royce Wraith и Bentley Continental GT.

Продажи модели W222 на территории европейских государств начались на летом минувшего года. Ожидается, что на рынке появятся новые варианты класса "S". В частности, топовая линейка Mercedes пополнится кабриолетом и версией Pullman, которая заменит всем известный Maybach.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.