Купе Mercedes-Benz S-Class перестало быть тайной

Купе Mercedes-Benz S-Class перестало быть тайнойАвтокомпания "Mercedes-Benz" рассекретила новое купе, которое пополнило семейство "S-Class". Следует также отметить, что живая премьера этой модели запланирована на Женевское автошоу. После премьеры новинка выйдет на рынок, где она станет преемником 2-дверного авто "Mercedes-Benz CL". По сравнению с предшественником "Coupe" короче почти на 7 см. Однако даже так его длина составляет более 5 метров, а колесная база достигает почти 3. Что же касается остальных габаритов, тут разница колеблется в пределах 1-3 см.

Шикарное купе уже в "базе" имеет светодиодную оптику, а за дополнительную плату ее доукомплектуют сотней кристаллов от "Swarovski". По 30 кристаллов сформируют поворотники, а еще 34 камня заметно подчеркнут линии ходовых огней. Хочется также сказать и о том, что ремонт коробок автомат и полная переборка на этих прекрасных автомобилях осуществляется на специализированных станциях. Под капотом модели установлен бензиновый V8 4.7, который выдает 455 "коней". С таким же ДВС авто "доберется" и до североамериканского рынка. Двигатель в США предложат лишь в паре с системой 4х4 - "4Matic". В Европе двигательная гамма может измениться.

Следует также напомнить, что за комфортное передвижение в авто отвечает адаптивная новая подвеска. Пассажиры новинки не почувствуют кренов даже в сильных виражах, т.к. их "поглотят" амортизаторы. Чтобы изначально настроить ходовую под какой-либо поворот, компьютер контролирует трассу с помощью стереокамеры. Отметим, что данная система работает на скоростях ниже 180 км/ч.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.