Mercedes покажет в этом году три обновленных модели

Mercedes покажет в этом году три обновленных моделиКроме полноценной премьеры, которую работники концерна из Штутгарта приготовили на этот год, Mercedes-Benz собирается обновить три автомобиля из тех, что уже хорошо расходятся. Правда, во многих ситуациях рестайлинг, как планируется, будет символическим.

 
Самой ожидаемой новинкой от компании Mercedes является автомобиль S-класса.

Директор концерна Д. Цетше на привычной пресс-конференции сообщил, что в ноябре текущего года работники Mercedes-Benz выведут в свет обновленную модель компактвэна B-класса, а также рестайлинговый вариант "четырехдверной машины" CLS и универсал CLS Shooting Brake. Об этом сообщается на сайте газеты Mercedes-Benz Passion.

Очень скоро эта машина будет такой же доступной , как и ремонт и диагностика акпп в кратчайшие сроки.
О том, какие конкретно изменения затронут Mercedes B-класса, пока никто не сообщает. А вот модель Mercedes-Benz CLS, пережившая фейслифтинг, уже попадалась в объективы фотошпионов. Судя по их информации, автомобиль получит только незначительную доработку внешнего вида, которая затронет бампера и новую модернизированную оптику.

 

Интерьер должен пополниться новым рулевым колесом и увеличенным дисплеем бортового мультимедийного оборудования Comand. Возможность попутного модернизирования технических составляющих названа крайне небольшой.

 

Надо добавить, что на этот год намечены знаковые премьеры. Работники компании Mercedes-Benz обещали показать свою новую супермашину, которая должна сменить SLS AMG, продемонстрировать купе S-класса и начать продажи новой машины С-класса.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.