«Шкода» показала новую «Октавию»

«Шкода» показала новую «Октавию»«Шкода» показала новую «Октавию»Сотрудники компании Skoda опубликовали несколько первых изображений вседорожной универсальной модели Octavia Scout новейшего поколения, мировой релиз которой состоится весной нынешнего года на автовыставке в Женеве. Как и прежде, автомобиль оснащен обвесом кузова из защитной пластмассы и увеличенным дорожным просветом. Об этом сообщают корреспонденты газеты Autocar.

С сравнении с обычным автомобилем клиренс новой модели повысился на 33 мм — до 172 мм. А это европейская спецификация. Клиренс для российских рынков рассекретят немного поздней. Для сравнения, в Российской Федерации показатель дорожного просвета предшествующей модели «Скаута» демонстрировал 179 мм — на 15 мм боле, чем у стандартной версии машины.

В скором времени купить этот автомобиль в дилерской сети будет также просто, как и взять в аренду на этой страничке кран-манипулятор по приемлемой стоимости на любые сроки.

Кроме того, автомобиль оснастили полноприводной системой с муфтой Haldex последнего поколения, которая пользуется многодисковым сцеплением в масляной ванне. Такая система весит меньше и функционирует быстрей, чем у предыдущей вседорожной версии автомобиля.

Модельный ряд силовых агрегатов пополнился двумя дизелями и одной бензиновой установкой (какими конкретно, не сообщается). Обычный варианта «Октавии» предлагают с бензиновым агрегатом размером от 1,2 до 1,8 литра, который развивает от 86 до 180 лошадей, а также 1,6- и 2,0-литровыми дизельными установками с уровнем мощности от 90 (250 Нм пикового момента) до 150 (320 Нм пикового момента) лошадей.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.