Skoda презентовала новую Octavia Scout

Skoda презентовала новую Octavia ScoutSkoda презентовала новую Octavia ScoutЗнаменитым мировым автобрендом Skoda недавно был презентован новый внедорожник, относящейся к линейке Sсout. Хотя данное авто и взяло в свою основу базу от универсала Octavia Combi, оно все равно получило ряд весьма значимых отличий - увеличенный на 33 мм дорожный просвет, неокрашенные бампера и ряд элементов касающихся декора. Если говорить о премьерной и публичной демонстрации нового автомобиля, то она должна произойти в Женеве.

На европейском рынке данную модель можно будет приобрести на выбор с двумя дизельными и одним бензиновым двигателями. Кстати, на 20% , в сравнениях с предшествующей моделью, стал больше силовой агрегат стали.

Что касается технических данных, то авто будет оснащено модернизированным полным приводом, имеющим муфту Haldex относящуюся к пятому поколению. Также станет больше на 25% и тяговое усилие, а это означает что оно увеличится в целом сразу до двух тон. А увеличенный угол свеса, что расположен спереди и сзади, поможет внедорожнику ездить по труднодоступным участкам ландшафта.

На российском рынке авто появится уже летом текущего года, а случится это на ежегодном Московском Международном автосалоне. Информация о ценовой политике и данные относительно комплектации автомобиля обещает стать известной уже непосредственно перед самим началом продаж.

Запчасти и силовые агрегаты ЗМЗ можно купить на рынке и в интернет-магазине. Автомобильный карбюраторный двигатель предназначен для установки на легковые автомобили среднего класса. Двигатель состоит из цилиндра, картера и маховика. Такой двигатель установлен на змз, уаз и змз.

 

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.