«УАЗы» будут ржаветь в восемь раз медленнее

"Ульяновский автомобильный завод" полностью поменял технологию покраски авто, а это, в свою очередь, повысит их коррозионную стойкость в 8 раз. Мощность новейшего оборудования, которое было закуплено у германской компании под названием «Eisenmann», в один год составляет 99 000 кузовов. Это даст возможность окрашивать не только весь модельный ряд «UAZ», но и транспортные средства всех потенциальных партнеров компании.

Производители перенесли сам процесс по окраске кузовов с метода окраски при действии тока гальванического (метода анафорезного) на метод окраски под воздействием электрополя (метод катафорезный). Благодаря этому намного увеличивается проникающая способность того грунта, который покрывает все труднодоступные и скрытые кромки деталей с полостями.

Надо сказать, что многие машины, в том числе авто mitsubishi pajero 4 окрашиваются по новым технологиям.

Сейчас самыми популярными «УАЗиками» являются машины из семейства «Patriot». Новый «внедорожник» будет предложен с бензомотором объемом в 2,7 литра и мощностью в 128 лошадиных сил и «дизелем» мощностью в 113 л/с и объемом в 2,3 литра. Трансмиссией машины будет 5-ти ступенчатая механическая коробка.

С конца 2013-го года такая модель предлагается с «зимними» новыми опциями, в том числе с отопителем для пассажиров заднего ряда, а также подогревателем предпусковым и подогревом стекла лобового. Цены на стандартные «UAZ Patriot» начинаются от 579 950 рублей. Что касается "топовой" версии «Arctic», то ее стоимость сегодня составляет 725 тысяч рублей.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.