Выпустят конкурента Lamborghini Huracan

 

Выпустят конкурента Lamborghini Huracan Сотрудники британской компании Arash Cars планируют в конце февраля продемонстрировать новый автомобиль — супермашину, которая, как планируется, будет конкурировать с такими известными моделями как Ferrari Italia, Lamborghini Huracan и McLaren MP4.

На сегодняшний день нет никаких данных о новинке. Производительная компания распространила только два изображения — часть карбоновой конструкции на рулевом колесе и очертания автомобиля с датой презентации. Также можно предполагать, что супермодель, как и ряд предыдущих машин Arash Cars, будет среднемоторной и заднеприводной.

В 2010 сотрудники компании начали производство автомобиля AF-10. Он имеет 550-сильную пятилитровую «восьмерку» от корпорации General Motors и шестиступенчатую механическую трансмиссию Graziano. С позиции до «сотки» такая машина ускоряется за 3 секунды. Максимальный показатель скорости — 328 километров в час. Также сотрудники компании предлагали сделать версию машины с уровнем мощности 850 и 1200 сил. Последнюю из них оценивали бы в 1,6 млн европейской валюты.

Два года назад дебютировало гоночное авто Arash AF. В своем распоряжении оно имело двухлитровое твин-турбо оборудование с уровнем мощности в 600 лошадей. Первую сотню машина набирала за 3,3 секунды. В компании построили только одну единственную модель.

Большое количество людей волнует то, сколько стоит Калина 2 поколения, ведь это очень практичный автомобиль. Цену лучше всего узнавать у официального дилера, ведь она там на много меньше. Также стоит посмотреть прайс-лист на официальном сайте представителя.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.