Rolls-Royce выпустит внедорожник

Однако план выпуска все еще официально не подтвержден. Известно лишь, что менеджмент автопроизводителя подбирает место для производства новой модели. Вероятнее всего, что этот внедорожник будут собирать в Гудвуде, на материнском заводе компании. 
Однако проблема состоит в том, что данный завод расположен на территории, контролируемой и охраняемой государством. В связи с этим сотрудникам «Роллс-Ройса» необходимо получать разрешение на проведение этих работ. 
Кроме того, сейчас четкая концепция новинки еще не доработана, но глава компании отметил, что для него лично представляет большой интерес сама идея создания этой модели. 
Мюллер-Отвос заявил, что «Роллс-Ройс» уже начал двигаться в указаном направлении, однако спешки все же не будет, поскольку другие модели этой компании и так хорошо продаются. Согласно сообщениям, сделанным ранее, появление внедорожника от Rolls-Royce стоит ожидать в 2017 году. 
А базой для внедорожника является переработанная платформа модели BMW X5.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.