Nissan Almera российского производства подняли в цене

Nissan Almera российского производства подняли в ценеС  января  2014 года седан Nissan Almera российского производства в любом варианте оснащения подорожает на 7000 руб. 
 
Теперь  наиболее доступная по цене версия «Алмеры» обойдется в 436 000 рублей. В  топовой комплектации  седан будет стоить  576 000 рублей.
Сборка Nissan Almera на производственных мощностях АвтоВАЗа была начата год назад. Это наиболее доступный  по цене  «Ниссан» на отечественном рынке. Правда, когда в продаже появиться  модели марки  Datsun, принадлежащей компании Nissan, положение будет другим. Ожидается, что в России «Датсуны» будут стоить менее 400 000 рублей.
 
Если говорить об  Almera, то при проекте  ее российской  версии  учитывались  климатические и, главное, особые дорожные  условия  в России.
В настоящее время  для российских покупателей  данный  седан предлагается только с одним двигателем в 102 л.с.,  с  5-ступенчатой  механической  трансмиссией или 4-диапазонным «автоматом».
 
Надо отметить, что компанией  Nissan в следующем году планируется  вывести на российский рынок бюджетный кроссовер Terrano, который спроектирован на базе модели Renault Duster.
   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.