Nissan прекратит сборку Infiniti в РФ

Nissan прекратит сборку Infiniti в РФКомпания Nissan сегодня рассматривает возможность остановки выпуска машин марки Infiniti в Российской Федерации. Крупноузловая сборка моделей этого премиального бренда может остановиться на предприятии в Петербурге, в мае следующего года. Данную информацию передает "Финмаркет".

На сегодня на российском заводе Nissan идет выпуск внедорожника Infiniti QX80, который прежде продавался под названием QX56, а также седана Inifniti M. Более того, на этой же линии также налажена сборка Nissan Patrol. Данный конвейер было запущено в 2012 году. Раньше на нем собирали модель Infiniti FX.

Стоит отметить, что объем выпуска автомобилей Infiniti по методу крупноузловой сборки в Петербурге составляет 5 тысяч единиц ежегодно. Причины, по которым данное производство может быть прекращено, не сообщаются. Плюс ко всему, издание подчеркивает, что на предприятии в Петербурге хотят наладить производство внедорожника под названием Pathfinder. Данная модель, а также Qashqai будущего поколения, дополнят линейку машин, которая сейчас состоит из Teana, Murano и X-Trail.

Раньше сообщалось о том, что японский автомобильный производитель намерен открыть в РФ свою дизайнерскую студию. Новое подразделение займется как локальными проектами, так и проведением разработок глобальных продуктов компании Nissan.

Малолитражки или маленькие иномарки имеют ряд преимуществ перед крупногабаритными автомобилями. Благодаря своим маленьким габаритам им легче найти место для парковки. Если сложить задние сидения, то легко можно перевозить даже крупногабаритные предметы. Они более экономичны.
   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.