Nissan планирует покорить рынок новой Datsun

Nissan планирует покорить рынок новой DatsunКак стало известно, недавно в крупнейшем российском офисе «Nissan» прошла пресс-конференция, на которой поднимался основной вопрос о выходе на авторынок России совершенно новых автомобилей марки Datsun. Чего же ожидать российских автолюбителей от этого легкового транспортного средства?

Сразу же стоит отметить, что данная марка будет позиционироваться как отдельный, самостоятельный бренд. Представители компании утверждают, что это авто не будет продолжением давно известного Datsun, история которого завершилась еще в конце 20 века. Именно этой маркой популярный во всем мире автопроизводитель планирует в будущем укрепить свои позиции на развивающихся рынках. Поэтому если вы пожелаете стать владельцем стильной и красивой машины и планируете продать старое авто, то тогда вы сможете детальнее ознакомиться с такой услугой как выкуп авто.

Новый проект носит только лишь коммерческий характер, и направлен на постепенное завоевание новых рынков сбыта. По прогнозам аналитиков автоконцерна Nissan, доля приобретения высокотехнологичных авто Латинской Америкой, Индией, Индонезией и Китаем через несколько лет сможет составить 60% от общих продаж. Поэтому именно эти авторынки и будет пытаться завоевать Nissan Group, делая свою ставку на марку Datsun. Стоит отметить, что для автомобилей марки Datsun предполагается довольно-таки узкий ценовой коридор. Тем не менее, уже можно сказать, что данные нового авто будут скорее всего ориентированы на покупателей от 20 до 35 лет.


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.