Преемник Lamborghini Gallardo

Новая модель Lamborghini, которая станет преемником суперкара Gallardo, будет называться Huracane. Это испаноязычная адаптация имени бога бури и огня у индейцев Майя – Уракан. Дебют автомобиля состоится в конце этого года. Данную информацию передает AutoExspress, ссылаясь на источник внутри автомобильной компании.

Раньше предполагалось, что преемник Gallardo будет называться Cabrera, но источник AutoExpress говорит, что компанией официально был зарегистрирован для нового суперкара товарный знак «Huracane» еще в апреле 2012 г. Тогда же Lamborghini зарегистрировала название Urus для ее внедорожника, который встанет на конвейер в 2017 г.

Новинка Lamborghini, которая разрабатывается под кодовым названием LP724, разделит шасси с суперкаром Audi R8 будущего поколения, но колесная база «итальянца» будет на 30 мм короче «немца». В конструкции автомобиля планируется использовать карбон и алюминий. Преемник Gallardo получит 5,2-литровый атмосферный силовой агрегат V10 мощностью 610 "лошадок".

Первый шпионский снимок нового суперкара компании Lamborghini в интернете появился в июне текущего года. Тогда на фотографии была запечатлена практически полностью укрытая камуфляжем машина. В ноябре итальянская компания запустила интернет-сайт, на котором был опубликован первый тизер новинки.

Отличная лада ларгус недорого стоит только в нашем интернет-магазине. Посетив наш сайт, можно узнать цены на автомобили и узнать, какие машины есть в наличии на данный момент. Наши автомобили хорошего качества и будут долго служить своему владельцу. Подробности читайте на нашем сайте.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.