Создание компактного кроссовера

Новостное агентство Autocar опубликовало информацию о том, что компания Hyundai разрабатывает новинку - младшую модель в серии "паркетников" марки. Концепту присвоили название Intrado. Презентация автомобиля запланирована на начало весны следующего года. Приблизительная дата премьеры серийной версии не называется.

Исходя из некоторых сведений, для создания Intrado будет использоваться платформа, на базе которой построен Hyundai ix35. У автомобиля будет укороченная колесная база и облегченная конструкция. Возможен даже и тот вариант, что на автомобиле будут использоваться те же двигатели, что и на ix35.

В наше время через интернет реализуются различные комплектующие к автомобилям. Веб-ресурс http://technoportal.ua/ является наглядным тому примером.

На территории Российской Федерации кроссоверы Hyundai представлены 3-мя моделями. Самым доступным является ix35 новой серии, который предлагается за 28,1 тысячу долларов. Покупателю предлагается три варианта силовых установок: две дизельные и одна бензиновая. Начальная версия "паркетника" предлагается с двухлитровой атмосферной установкой, мощность которой составляет 150 лошадиных сил. Крутящий момент с двигателя передается на механическую коробку передач. В дорогих версиях автомобиля установлен турбированный дизель мощностью 136 "лошадей" или мотор, производительность которого составляет 184 лошадиных силы.

Вторым кроссовером серии является Hyundai Santa Fe. На нем устанавливаются два варианта двигателей. Базовая версия предусматривает 2,4-литровый мотор.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.