Lamborghini строит Huracan

Изначальная этимология этого слова восходит аж к языку майя. Так они называли Бога ветра, огня и бури. Данное имя компания «Ламборджини» запатентовала в 2012-м году, в то же время когда патентовались Urus (концепт первого внедорожника этой марки) и Deimos. Кстати, третье имя ни разу еще не встречалось в пресс-релизах этого автопроизводителя, поэтому, вполне возможно, что именно им и буде называться серийная версия Urus.
Lamborghini Huracan построят на новом шасси из алюминия. Оно будет объединять Huracan с грядущим поколением Audi R8, при этом габариты авто машин будут разными. 
Суперкар дизайна от Sesto Elemento будет иметь модернизированную версию 5,2-литрового атмосферного мотора V10 с мощностью около 600 лошадиных сил, механическую или робот-коробку передач. 
Премьера Lamborghini Huracan назначена на Женевский автосалон, однако первые его официальные фото обещаны к показу уже в декабре. 

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.