Проезд по пешеходным зонам в Москве

Проезд по пешеходным зонам в МосквеИнформационное агентство "Известия" обнародовало новость, что жители Москвы, которые проживают неподалеку от пешеходных зон, в ближайшем будущем получат возможность проезда по ним на своих машинах. Представители столичного департамента транспорта заявили об окончании разработки специального регламента, на основании которого местные жители могут перемещаться на автомобилях по улицам, на которых в данное время разрешается лишь пешеходное движение.

Исходя из предположений, в пешеходных зонах, которые будут открыты местным жителям для перемещения на автомобилях, будут устанавливаться выезжающие барьеры-столбики, активация которых будет происходить при нажатии на специальное дистанционное устройство или обнаружении радиоэлемента в машине.

Различные сведения автомобильного характера публикуются на сайтах информационных каналов. Кроме того, в интернете можно найти и коммерческую информацию, например, где купить видеорегистраторы в Минске и других городах.

Проезд отдельных автомобилей по пешеходным зонам разрешен по причине огромного количества обращений жителей улиц, на которых запрещается проезд транспортных средств. Действующие ранее ограничения были неудобны и для проезда специализированного транспорта, в частности, карет скорой помощи. В результате длительного поиска работниками медицинских учреждений объездных путей было зафиксировано несколько случаев с летальным исходом.

Несмотря на это на столичных просторах постоянно увеличивается число мест, где полностью закрыт проезд для транспортных средств.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.