Сегодня в России стартуют продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado

 Сегодня в  России стартуют продажи обновленного Toyota Land Cruiser Prado   С 23 ноября в России начнется  реализация обновленного автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. 
 
Цена  обновленного  внедорожника стартует с  1 723 тыс. руб. Автомобиль теперь  будет доступен в восьми комплектациях.  Toyota Land Cruiser Prado  будет предложена  и в пятиместном исполнении, и  также  с рассчитанным на семь человек салоном.
 
В состоящую из трех  двигателей  моторную  линейку  Land Cruiser Prado   входят 4-литровый бензиновый мотор V6,  4-цилиндровый турбодизельный двигатель объемом 3 л.,  и  4-цилиндровый бензиновый мотор объемом 2,7 л.  Все  двигатели  работают вкупе с 5-ступенчатой автоматической трансмиссией, но двигателю  объемом 2,7 л доступна  также  и 4-ступенчатая автоматическая коробка передач.
 
В  обновленной  системе  Multi-terrain Select  можно будет выбрать один из пяти режимов движения, это  зависит от дорожного покрытия: «Грязь и песок» (Mud and Sand), «Камни и гравий» (Loose Rock), «Грязь и камни» (Dirt and Rock), «Бугры и рытвины» (Mogul) и «Скалы» (Rocks). Постоянно ведется контроль  над  активной антипробуксовочной системой, поддерживая оптимальное тяговое усилие на колесах.
 
   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.