Компанией Toyota показан прототип кабриолета GT86 – FT-86 Open

Вторую концептуальную версию предвестника открытой модификации купе GT86 – FT-86 Open представила компания Toyota. На прототипе, дебют которой проходит на автосалоне в Токио, впервые показали матерчатую крышу кабриолета в поднятом состоянии.

Серийная версия модели, как отмечает издание Autocar, будет на 100 килограммов тяжелее купе GT86, вес которого около 1,2 тонны. В компании также отмечают, что потеря жесткости, несмотря на наличие мягкого верха вместо жесткой крыши, будет незначительной, так как инженеры Toyota в районе передней стойки и порогов усилили кузов.

Отделка интерьера концепт-кара была изготовлена в Милане. В крыше FT-86 Open применен автоматический механизм, который укладывает крышу за вторым рядом кресел, практически не занимая места в багажнике.

Дебют первой версии предвестника открытой модификации GT86 состоялся весной на автосалоне в Женеве. Нынешний прототип автомобиля отличается от первой версии цветом кузова и расположением руля – сейчас он находится справа. Выпуск серийной версии кабриолета отложен на неопределенный срок. Новинку не внесли в производственный план ни на 2014, ни на 2015 год.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.