Toyota готовит к релизу новый GT86

Японский автомобильный бренд Toyota заявил о старте продаж обновленного купе GT86, модель будет продаваться в Японии с 1 августа этого года. Машина сдобрена некоторыми доработками, касающимися внешнего вида, есть и усовершенствования аэродинамической направленности. Альтернативное оформление можно узреть на передней половине авто, где теперь есть маленький спойлер, увеличивающий силу прижимного вида. Что касается задней половины, там есть диффузор и новая оптика.

Под капотом машины, как и прежде, имеется 2,0-литровый мотор, позволяющий выжимать до до 205 л.с. Компания добавляет, что крутящий момент также усовершенствован и достигается в более весомом диапазоне. При этом нельзя не отметить и то, что все эти плюсы применимы непосредственно к автомобилю с МКП.

Как известно, японский брендToyota в данный стремительно набирает популярность, хотя и не был никогда обделён данной привилегией. Мало того, до сих пор популярная компания распространена и в городах с финансовыми проблемами, даже обслуживание тойота в киеве весьма актуально сегодня. Вероятно, всё это результат добросовестности и профессионализма сотрудников бренда. Именно поэтому очередная новинка GT86 ещё до официального релиза не вызывает сомнений в качестве и привлекательности.

Помимо всего прочего, купе GT86 также отличится улучшениями, так как получил жесткий шасси и обновлённые точки сварки. В базе машины теперь имеется оптика светодиодного вида, а в качестве бонуса специалисты предлагают и амортизаторы нового поколения Sachs.

Кроме того, в первый раз о себе дали знать перемены в салоне GT86. Авто был сдобрен колесом рулевого вида в уменьшенном формате - 362 мм. Что касается исключительно интерьера, автомобиль отличится очень хорошими материалы от лучших специалистов. Кроме всего прочего, тахометр размечен мастерами до 7000 об/мин, а пребывающий около него 4,2-дюймовый монитор может теперь показывать цифры крутящего момента, а также время.

Базовая версия новинки на родине обойдётся покупателям в 2 623 320 японской валюты. Что же касается "старшего" исполнения, за него придётся заплатить 2 981 880 иен.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.