В России соберут новый кроссовер Nissan

На петербургском заводе Nissan была начата сборка нового поколения автомобилей Nissan Murano. Та модель продается на рынке США уже 2 года. В прошлом году ее запустили еще и на китайский рынок. Теперь налаживается производство этого автомобиля и в Санкт-Петербурге. Компания планирует открыть третий рынок сбыта. По своим техническим характеристикам эта версия очень напоминает Murano. Но новинка будет адаптирована для российских дорожных условий. Специально для России увеличили клиренс, сделали расширенную колею.

Под капотом расположили двигатель на 249 лошадиных сил. Он вмещает в себя 3,5 литров бензина. Также производители вмонтировали и гибридную установку. В итоге суммарная мощность автомобиля составила 254 лошадиных сил. Запчасти для этого автомобиля будут очень доступны. На сайте autozapas.com вы сможете приобрести автомобильные запчасти и аксессуары.

Две этих силовых установки прекрасно сочетаются с вариатором. Пока что не поступила информация о типах привода. В Америке в доступе есть версия полным приводом и модификация с ведущими передними колесами. Интерьер автомобиля очень похож на интерьер Qashqai и X-Trail. Но есть и некоторые отличия. В Nissan салон более просторный. Здесь использованы более качественные материалы. Дисплей мультимедийной системы более крупный.

Пока что производители не дают информации относительно того, каков план производства. Ведь он в первую очередь зависит то того, какая сложится на рынке ситуация. Неизвестная и точная локализация Murano. Есть информация о том, что локализованы бамперы, части кузова, сидения, стекла, топливные трубки, баки. Одними из самых ярких деталей нового автомобиля стали V-образная радиаторная решетка, задняя и передняя оптика в виде бумеранга, замаскированная сзади стойка крыши. Благодаря такому приему крыша будто парит в воздухе. Более подробная информация о новинке появится в июле во время его презентации. Цены и комплектации назовут не ранее, чем через месяц. Продажи же будут начаты в сентябре. Завод Nissan основали в Петербурге 10 лет назад. На данный момент объемы производства на нем снижены.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.