Nissan построил маленький пикап

Известная большому количеству людей японская автокомпания «Нисан» недавно презентовала свой новый «пикап» небольшого размера под названием «Titan». Надо заметить, что этот автомобиль является «младшим братом» известного полноразмерного «пикапа» «Титан XD» 2-го поколения, дебютировавшего еще в январе 2015-го года. Указанную выше «новинку» укомплектовали бензиновым силовым агрегатом и укоротили в сравнении с модификацией XD на 37 сантиметров.

Как сообщил топ-менеджер автокомпании «Нисан» Рич Миллер, у «укороченного» По «Titan» вообще нет ни единого общего спецкомпонента шасси с модификацией типа XD, а все из-за того, что для этой «новинки» применяется вообще иная платформа. Что касается габаритной длины этой автомодели, она равна 5-ти метрам 80-ти сантиметрам. При этом ширина пикапа с размерами кабины составляет, как и у предыдущего «пикапа» 2 метра.

Эта автоновинка будет выпускаться в 5-ти различных комплектациях – с тремя типами кабины и тремя вариантами площадок для погрузки – то есть с длиной в 1 метр 60 сантиметров, в два и в два с половиной метра.

Не исключено, что моторное масло divinol, узнать о котором в любое время можно в Интернете, будет самым оптимальным вариантом для эффективной работы двигателя этого авто. Это масло уже давно стало пользоваться огромной популярностью у автомобилистов. Цены на него сравнительно низкие.

Данный «пикап» в настоящее время можно увидеть с бензиновым двигателем внутреннего сгорания с мощностью в 390 л/с и объемом цилиндров – в 5,6 литра. Его максимальный крутящий момент составляет 543 Нм.

Данный силовой агрегат оснащен непосредственным впрыском топлива, а также спецсистемами изменения разных фаз газораспределения и высоты поднятия клапанов. У него очень высокая степень сжатия. Подобный силовой агрегат комплектуется автоматической 7-ми ступенчатой коробкой переменных передач.

Как утверждают разработчики немного позже у «Титана» может появиться автоверсия с бензиновым силовым агрегатом V6. О точных сроках появления данной автоверсии пока еще никто ничего не говорит. Что касается продаж «новинки», в Америке они стартуют этим летом.

   Просмотров: 16    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.