Новый кроссовер Audi сфотографировали в Москве

Специалисты немецкого автобренда Audi начали проверять работу нового кроссовера. Испытывают они свой новый автомобиль на московских улицах. Собственно там их и сумели сфотографировать журналисты. По мнению автоэкспертов, этот кроссовер представляет собой новое поколение внедорожного автомобиля Q5. Однако однозначного ответа на вопрос, какой версией модели будет являться сфотографированная машина, ни у одного специалиста нет.

По дизайну «железный конь» является очень похожим на модель Q7 2-го поколения. В обеих машин очень похожи передние части кузова и вид порогов. Ранее уже звучали сведения о новом представителе модели Q5. Тогда было отмечено, что его представят публике в 2016-м году. Возможно, тогда же стартует производство. Новое поколение кроссовера будет построено на усовершенствованной платформе MLB-Evo. Стоит добавить, что такое же шасси было заложено в основу самого молодого представителя модели Q7, которую успели приобрести многие люди. Конечно, для легкого ухода за этой машиной они также купили автомобильную мойку. Некоторые из них сделали это, зайдя на сайт www.instrument-optom.com/moyki-avtomobilnye и выбрав на нем наиболее подходящую модель.

Новая платформа сделает будущий кроссовер более легким. Ожидается, что его масса упадет почти на 100 килограмм.

Владельцы будущего автомобиля смогут оценить работу полного привода quattro. Производитель выполнит его в новой конструкции. Она будет включать размещенную за коробкой передач многодисковую муфту и разъединительную кулачковую муфту. Последнюю производитель подключит к корпусу заднего дифференциала. Как известно, раньше конструкцию такого привода отличало наличие центрального диференцила Torsen.

Линейку двигателей создадут с 4-цилиндровых агрегатов. Они будут 2-литровыми и смогут «пить» бензин или дизельное топливо. Каждый из них будет усилен турбиной. Стоить сказать, что эти моторы будут не единственными. Немцы планируют предложить клиенту RS-версию машины. Они будут устанавливать под капот 3-литровый двигатель V6. Этот надувной агрегат будет радовать 450 «лошадками».

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.