Ford воссоздал худшие дороги мира

Ford воссоздал худшие дороги мираНа автополигоне, расположенном вблизи бельгийского города Ломмел, который принадлежит американской автомобилестроительной корпорации Ford, появились участки, которые имитируют самые плохие дороги мира. Сообщение об этом публикует интернет-издание Onliner.

Для того, чтобы создать на автополигоне самые худшие в мире дороги, специалисты компании посетили различные части света. Так, представители американского автогиганта в поисках самых некачественных дорог посетили Россию, Австралию, а также страны Западной Европы и Северной Америки. Инженеры-проектировщики компании Ford изучили наиболее кошмарные проезжие части для того, чтобы создать подвеску, которая позволит автомобилям марки Ford ездить по самому запущенному бездорожью.

Передвижение автомобилей по плохим дорогам традиционно является причиной беспокойства для многих руководителей автотранспортных предприятий. Платформа-Скау позволяет осуществлять спутниковый мониторинг для различных типов транспортных средств, обеспечивая информацию о местонахождении автомобиля.

Следует отметить, что в данный момент американские автомобилестроители проводят тестирование нескольких новых технологий, в числе которых новинка, обеспечивающая динамическое управление амортизаторами. Данная технология, которая впервые будет установлена на серийных автомобилях уже в будущем году, также предполагает защиту транспортного средства от выбоин. Для регистрации нагрузки, которая ложится на амортизаторы, а также уровня комфорта пассажиров, находящихся в салоне автомобиля, инженеры компании Ford используют специальное оборудование, похожее на то, каким пользуются сейсмологи, изучающие землетрясения.

Напомним, на полигоне в городе Лоссел проходят испытания все автомобили Ford, которые будут выпущены в серийное производство, и должны продаваться в европейских странах. На полигоне помимо асфальтовых и гравийных дорог обустроены грязевые и солевые ванны, благодаря которым инженеры имеют возможность проводить тестирование кузовных элементов транспортных средств на стойкость к коррозии.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.