Volvo XC60 – лучший среди кроссоверов

По информации, которая поступила от независимых экспертов и использовалась в отчете наиболее солидного исследовательского центра авторынка JATO, машина Volvo XC60 стала наиболее реализуемым кроссовером в прошедшем году на территории европейских стран. Данный параметр показатель еще раз подчеркнул небывалый успех процесса совершенствования Volvo Cars, который явно показывает позитивную динамику продаж.

Это также говорит о том, как сильно привлекает шикарный и легко подстраиваемый под своего хозяина Volvo XC60, удерживающий лидерство по реализации среди автомашин известной марки Volvo вот уже седьмой год. Как демонстрирует отчет JATO, автомобиль Volvo XC60 вышел на первую позицию по уровню продаж, при этом отделение внедорожников в первый раз в прошлом году стал самым знаменитым на европейском рынке. XC60 помог машине Volvo не лишь бороться на равных, но и перегнать своих основных конкурентов – производителей машин из Германии, занимающих самые уверенные позиции в данном рыночном сегменте.

Если вы интересуетесь автоновостями, то, непременно, привыкли всегда заботиться о своем автомобиле. В такой ситуации вы можете легко прочесть про тормозную систему КамАЗ в настоящее время легко и просто. Устройство, принципы работы и особенности обслуживания. Детальная информация на доступном языке.

Европа – это наиболее важный регион для реализации автомашин Volvo Cars. В нем осуществляются больше половины продаж этой корпорации по всему миру. XC60 вышел на рынок еще восемь лет назад, и каждый будущий год данная машина уверенно показывала рост продаж. Производство XC60 идет уже девятый год подряд, и этот стильный автокроссовер не собирается утрачивать собственную популярность. С момента выхода на авторынок и по теперешний момент совместные продажи модели уже превышают 750 000 единиц. Четыре года тому назад был пройден рубеж в сто тысяч машин, а уже в минувшем году в мире продали почти 160 000 автомобилей XC60. Самыми важными рынками для машин XC60 в прошедшем году стали Китай, Америка и Швеция. В Европе самую большую известность авто XC60 получило среди немцев, британцев и французов.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.