Lamborghini тестирует версию Huracan

Известная итальянская автокомпания под названием «Ламборджини» недавно начала испытывать новую модификацию своего «суперкара» Huracan. Она получит название SV (SuperVeloce) или же «Superleggera». Серию шпионских фотоснимков данного тестируемого прототипа опубликовали сотрудники британского информационного агентства "CAR".

На этот автомобиль инженеры установили несколько дополнительных современных прожекторов с необычными спецэлементами в задней кузовной части. Как предполагается, данные элементы маскируют все новые патрубки системы выпуска отработавших выхлопных газов, располагающихся в центральной части транспортного средства.

Практически все фотографы подметили, что указанное выше купе имеет звучание, которое намного агрессивнее, чем у традиционного базового авто «Huracan».

Если использовать данные автомобили в такси одинцово готово предоставить для этого все условия. В этом подмосковном городке есть масса компаний, которые занимаются пассажироперевозками. Имея в своем автопарке новые «Ламборджини», они могли бы завоевать огромную популярность у состоятельных пассажиров.

Предполагается, что эта «новинка» будет укомплектована форсированным мощным атмосферным двигателем внутреннего сгорания V10 объемом в 5,2 литра, который работает в комплектации с семиступенчатой роботизированной коробкой переменных передач с 2-мя эффективными сцеплениями. Помимо этого, данный «суперкар» будет выпускаться и с облегченной конструкцией.

Следует напомнить о том, что стандартную базовую машину «Huracan» производители презентовали еще в конце 2013-го года. Данное купе с полным приводом было оборудовано силовым агрегатом мощностью в 610 лошадиных сил с 10-ю цилиндрами. С этим мотором автомобиль с двумя дверками разгонялся до ста километров в час всего лишь за 3,2 секунды.

Что касается его максимальной скорости, она составляла 325 км/ч. Буквально через пару лет, то есть в 2015-м году, у данной автомодели появилась новая открытая модификация "Спайдер" с заднеприводным вариантом типа LP 580-2. Последний конструкторы оборудовали все тем же 5,2-ти литровым мотором.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.