Продажи мини-кроссовера Suzuki Ignis

Продажи мини-кроссовера Suzuki IgnisАвтомобильная корпорация Suzuki официально анонсировала свежую серию авто-хэтчбека Ignis, которую клиенты из Японии смогут приобретать уже с середины февраля. Серийный Ignis новой серии доступен или с передним приводом, или же с полным, и в первый раз был заявлен как «мягкий» автогибрид. Данную версию в новейшем поколении уже демонстрировали осенью в салоне Токио.

Автомобиль построили на той же свежей платформе, что и продемонстрированный раньше свежий Suzuki Baleno. Вместе с версиями на переднем приводе есть и полноприводные модели, где за распределение момента меж осями в ответе вискомуфта. У всех версий Ignis с полным приводом имеются вспомогательные системы при спуске с горы (скорость ограничивается до 7 км/ч) и трогании на различных покрытиях. По конструкции новейший Ignis являет собой «мягкий» или же «пассивный» автогибрид. По итогам Suzuki Ignis вышел невероятно экономичным – топливный расход был сокращен от 3,5 до 4 л на каждые 100 км пробега.

Если вы интересуетесь новостями в мире автомобилей, то, наверное, заботитесь о своем авто. В таком случае на сайте http://www.e-tape.ru/ вы можете найти отличный магазин автозапчастей. Выгодные цены. Качественные предложения.

Помимо того, данная модель невероятно маневрена – обладает радиусом разворота около 4,5 м, имеет салон, который может быть трансформирован - задние сиденья можно сложить в пропорции около 50:50, можно также сменить угол наклона спинки и переместить ее вперед на 160 мм, что поможет увеличить объем багажника со 135 до 416 литров. Также есть широчайший ассортимент дополнительного оборудования, к примеру, навигация и «Пакет для безопасности».

Авто оснащено боковыми подушками и шторками для безопасности, также может сама тормозить и выявлять предупреждения водителю о различных внештатных обстановках на дороге. Всего японский рынок предлагает 3 вариации Ignis: стартовая Hybrid MG, средняя Hybrid MX и современная Hybrid MZ. Диапазон цены на версии с передним приводом — от 1 382 500 до 1 641 500 иен. Доплата за полноприводную систему может составить 137 000 иен. В ближайшее время модель выйдет на европейском рынке.


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.