Автомобиль DC Avanti вышел на рынок

Автомобиль DC Avanti вышел на рынокИндийская автокомпания под названием "DC Design" начала продажи новейшего мегакара. Стоит также добавить, что о выходе автомобиля в кузове купе, который именуется "DC Avanti", известно стало еще весной нынешнего года. Именно в то время индийские проектировщики проанонсировали прием заказов. Ну а в данный момент вышеупомянутый проект обрел оптимистические и реальные черты, включая теххарактеристики и стоимость.

Необходимо также сообщить и о том, что в основе этого мегакара лежит пространственная рама, на которую инженеры и укрепили детали. Большинство запчастей было изготовлено из сверхлегкого и прочного материала, который называется углепластик. Длина этой машины превысила 456 сантиметров, а вес индийским проектировщикам уложить удалось в приемлемые 1,6 тыс. килограмм. Сайты в Сети предлагают вашему вниманию не только аксессуары для авто. Так, если вы поинтересуетесь, то нужная (ссылка) вас приведет на сайты, где можно заказать диски и шины к мототехнике.

В салоне вышеупомянутой новинки нашлось место для 2-х сидений. За ними находится двигательный отсек, где "полным ходом" работает четырехцилиндровый агрегат 2.0, имеющий мощный турбонаддув, от "горячего" хэтча французских проектировщиков, который носит название "Renault Megane RS". В паре с механической коробкой передач, которая имеет шесть диапазонов, движок разгоняет этот автомобиль до скоростной отметки в 100 км/ч всего за шесть секунд. Однако максимально-предельная скорость оказалась отнюдь не спортивной, а именно – 200 км/ч.

Стоимость на этот автомобиль в переводе с индийской валюты на российскую составляет приблизительно 3,5 млн. Сюда включена система ABS, колесное "литье" размером 20 дюймов, галогеновая оптика и аудиосистема. За дополнительную плату автодилерами будет предложен биксенон, салон из высококачественной кожи и мультимедийная система с навигацией, камерой с высоким разрешением. При всей этой "начинке" индийские инженеры не сильно думали о безопасности. Так, в машине не имеется подушек безопасности и системы стабилизации. Следовательно, индийским инженерам все же есть над чем подумать.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.