Citroen напомнит поклонникам о Mehari

Легендарный внедорожный автомобиль возродиться может в ближайшее время в семействе, которое носит название "Кактус". Разговор идет о модели, которая выпускалась с 1968 по 1988 год. Стоит также добавить, что кроссовер с открытым топом пользовался огромной популярностью на полях сельского хозяйства и в правоохранительных органах, благодаря своей огромной выносливости и простоте. Отметим также, что автомобиль был укомплектован движком 0.6 с двумя "котлами". Он способен был работать с моноприводом либо же на две ведущие оси. Этого было достаточно для того чтобы обеспечить 570-килограммовому авто под названием "Mehari" хорошую проходимость и предельную скорость до 125 км/ч.

 

Необходимо также сообщить и о том, что за два десятка лет автокомпания "Citroen" выпустила приблизительно 145 тыс. таких машин. Сайт http://autovikupnn.ru/ предлагает вашему вниманию такую услугу, как срочный выкуп авто. Здесь также есть возможность продать и машину вышеупомянутой автокомпании. Они зачастую мелькали во французских кинофильмах – включая всемирноизвестный сериал про жандармов, главную роль в котором исполнил популярный киноактер предыдущего столетия по имени Луи де Фюнес. Ну в данный момент французские проектировщики приняли решение легендарный бренд, однако уже в семействе с иным именем - "C4 Cactus". Первый концепт показан будет в начале осени этого года – на автовыставке в Германии.

Но о серийных перспективах подробных данных сейчас нет. По предварительной информации "Mehari" на конвейер станет в виде "открывашки" именно модели "Кактуса", которая получит съемный топ, привод на переднюю ось и экономичные "трехкотловые" моторы, работающие на "солярке" и бензине. За спросом дело точно не станет - ведь и сам "Кактус" приобретает хороший статус - бестселлера. Так, за первый год со старта реализаций в европейских державах автодилеры приняли 74 тыс. заказов – вместо намеченных 70-ти тысяч. Доберется ли вышеупомянутая новинка до рынка нашего государства, в нынешнее время пока остается неизвестным. Однако, предположить можно, что это в будущем все-таки должно произойти.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.