Новости от автомобильной компании BMW

Новости от автомобильной компании BMW Руководители крупнейшей автомобильной компании BMW наконец-то приняли решение снизить стоимость седанов 5-й серии, которые сегодня продаются на российском рынке. Об этом официально сообщила пресс-служба известного бренда. Согласно данным, базовая версия популярной модели 520i, которая была укомплектована 2,0-литровым бензиновым двигателем, выдающим 184 «лошадки», продается на автомобильном рынке России по цене в 2 миллиона 245 тысяч рублей.

Что касается довольно-таки интересной вариации наиболее комфортного седана в комплектации 528i xDrive, которая имеет полный привод, 2,0-литровый движок с мощностью в 245 «скакунов» и автоматическую КПП на восемь скоростей, то ее можно сегодня купить всего лишь 2 миллиона 660 тысяч рублей. Что касается более мощной версии BMW 550i xDrive, то она, к сожалению, подешевела только лишь на 40 тысяч рублей.

Помимо этого, недавно стало известно, что BMW планирует официально представить новое электрическое авто, которое довольно-таки успешно заполнит пробел между автомобилями i3 и i8. В данном случае речь идет о машине, выполненной в кузове седан. Как сообщают авторитетные иностранные издания, машина получит два силовых агрегата, которые будут вполне успешно работать на электричестве. Мощность этих моторов составит 225 и 135 «лошадок». А вот на рынке данное транспортное средство примерно через четыре года.

Кроме этого, автокомпания планирует взяться за создание абсолютно нового кроссовера, который укомплектуют электродвигателями и батареями. Тем не менее, решение по поводу выпуска такой модели еще не было принято официально. Однако именно данный сегмент сейчас является самым привлекательным с точки зрения интереса потенциальных покупателей.

Следует напомнить, что BMW планирует до 2020 года разработать новые электрические и гибридные версии своих машин.


Сайт http://autolombard.by/contacts.html выдает деньги под залог вашего авто без справки о доходах, а также без поручителей. Процентная ставка в нашей компании невысокая. Следовательно, все эти условия для выдачи средств заинтересовать могут многих рядовых граждан нашей страны.


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.