Новости от российской компании АвтоВАЗ

Буквально на прошлой неделе компания АвтоВАЗ официально представила для автолюбителей из России абсолютно новую расцветку для моделей Lada Kalina и Lada Granta. Новый цвет назвали «Голубая планета», о чем сообщили руководители марки. Однако нужно отметить, что этот цвет не сделала модель Lada Granta дороже. Также не изменился ценник для автомобилях модели Kalina.

Нужно отметить, что АвтоВАЗ выпускал машины в синем цвете. По дорогам России довольно-таки часто колесят модели Granta и Kalina в цветах «Персей» и «Эридан». Тем не менее, вышеперечисленные расцветки были убраны, и остался только лишь серовато-синий оттенок. Кроме этого, синий цвет можно сейчас встретить на автомобиле Lada Largus. А в июле известный автопроизводитель стал выпускать Largus в очень интересном и ярком алом цвете. Что касается автомобиля Lada Priora, то он сегодня производится в белом цвете.

Также недавно стало известно, что именно Lada Priora стала самым популярным автомобилем известной российской компании. Об этом сообщили представители аналитического агентства. Согласно представленным данным, на так называемом вторичном рынке на протяжении шести месяцев было выполнено примерно два миллиона продаж моделей Lada Priora. Столь интересное транспортное средство стало популярнее таких моделей, как, например, ВАЗ-2107 и ВАЗ-2106, которые ранее продавались намного активнее. Кроме этого, усовершенствованная недавно модель Lada Priora успела в этом году обогнать по популярности на вторичном автомобильном рынке России марки Hyundai, Nissan, Toyota и Chevrolet.

Что касается данных об общем объеме реализации новых машин, то он снизился на 23% по сравнению с данными 2014 года. Больше всего на вторичном рынке снизились продажи довольно-таки известных японских марок Suzuki, Subaru и Honda.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.