Самые интересные новости от АвтоВАЗа

Самые интересные новости от АвтоВАЗаСамые интересные новости от АвтоВАЗаВ авторитетных интернет-изданиях появилась информация о том, что конструкторы компании АвтоВАЗ продолжают постепенно адаптировать самые современные силовые агрегаты для своих новых машин. Через некоторое время мощные и объемные бензиновые моторы появятся на проверенных временем моделях. Представители известного производителя сообщили, что уже в этом году они укомплектует популярные модели Lada Largus и Kalina усовершенствованными 1,8-литровыми бензиновыми движками.

 

Руководитель АвтоВАЗа сообщил, что новые моторы имеют лучшую эффективность, чем ранее используемые движки и смогут работать без проблем с коробкой передач от компании Renault. О мощности агрегата руководитель компании не обмолвился, но в 2015 году компания все-таки начала продавать Lada Priora с обновленным мотором.

Сегодня у владельцев таких авто есть возможность купить наиболее качественные запчасти. Они на сто процентов соответствуют всем нормам и стандартам. Именно здесь, в специализированном интернет-магазине можно подобрать детали для двигателя. Также покупатели найдут необходимые кузовные детали. Весь товар сертифицирован и сможет прослужить на протяжении многих лет.

Сейчас под капотом Lada Largus установлен 1,6-литровый бензиновый двигатель, который имеет мощность в 105 л. с. Также автокомпания планирует в текущем году показать покупателям заряженную модель Kalina NFR, двигатель которой с легкостью выдает 140 л. с.

Кроме этого, недавно стало известно, что АвтоВАЗ планирует повысить стоимость своих самых популярных машин, которые продают в России. Уже с первого августа примерно на четыре процента должны подняться ценники на Lada Largus и Lada Kalina.

Относительно столь существенного повышения ценников представители компании сообщили, что на данный шаг российская марка была вынуждена пойти в связи с нестабильным экономическим состоянием крупнейшего российского рынка. Помимо того, не добавляет рентабельности произошедшее недавно повышение цен на запасные детали. Также АвтоВАЗ планирует усилить выполнение разработанного специалистами плана антикризисных мер.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.