Kia обновит прототип 400-сильного спорткара

Kia обновит прототип 400-сильного спорткараКупе-седан "GT" станет еще на один шаг ближе к серийному производству. Разговор идет о концепт-каре, дебют которого произошел еще в 2011-ом году. Стоит также добавить, что его дизайн проектировала команда автодизайнеров во главе с П. Шрайером. Отметим также, что на выходе получился эффектный спортивный автомобиль с оригинальной фактурой его передней части. Напомним, что корейские разработчики уже неоднократно озвучивали намерения по серийному релизу вышеназванной модели.

Но по каким-то, отнюдь непонятным, причинам выход спорткара постоянно откладывался. Не исключается возможность того, что корейских топ-менеджеров не устраивал слишком экстравагантный внешний вид автомобиля. Заказать лобовое стекло на chevrolet Express , а также на модели этой корейской автокомпании, вы сможете не только в фирменных автосалонах марок. Осуществить это есть возможность также, воспользовавшись порталами во Всемирной Сети. Цены на всевозможные детали к автомобилям вам, однозначно, придутся по душе.

По данным информиздания под названием "Autovisie", в нынешнее время автокомпания "Киа" приняла решение провести рестайлинг прототипа и вновь испытать реакцию зрителей. Ожидается, что модель должна дебютировать на одной из крупнейших автомобильных выставках в Соединенных Штатах. Данное автошоу пройдет в середине осени нынешнего года в Лос-Анджелесе либо в начале следующего года в городе Детройте. А еще важным моментом является то, что рынок Соединенных Штатов Америки для разрабатываемого автомобиля рассматривается как один из ключевых.

Подробные данные о вышеназванной моделе пока проектировщиками не разглашаются. Известно только то, что корейские автодизайнеры откажутся от теперешней концепции дверей сзади, которые способны открываться против движения. Незначительную ретушь претерпит и передок спорткара. А вот кузов в стилистике купе-седана, наверняка, будет сохранен, равно как и силовой агрегат. Это "шестикотловый" движок 3.3, который на пределе выдать сможет до четырех сотен "полноценных лошадок". Мотор работает в паре с приводом на задние колеса.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.