Российский рынок теряет пикапы Nissan

Российский рынок теряет пикапы NissanРоссийский рынок теряет пикапы NissanМодели "NP300" и "Navara" уходят из Российской Федерации в связи с низким спросом. Стоит также добавить, что поставки вышеназванных пикапов дилерам "Ниссан" в Россию уже полностью остановлены. Отметим также, что импорт стал невыгоден, в связи с тем, что продажи снизились до минимальной отметки, а упавший курс российской валюты только толкал к повышению стоимости. Так, за 2014 год тираж моделей смог составить приблизительно 1,5 тыс. авто. Пикап "Навара" продавался в два раза лучше, чем модель "NP300". За прошлый год автодилеры продали примерно 1 тыс. экземпляров.

 

Следует также сказать и о том, что в данный момент автодилеры сосредоточены на реализации складов. Во Всемирной сети сейчас можно заказать множество различных товаров высокого качества. В нынешнее время приобрести запчасти kyron, а также на машины этой автокомпании у вас есть возможность, воспользовавшись сайтами Интернета. Цены на сайтах сети вас приятно удивят. Авто "NP300" еще есть возможность найти по цене, которая берет свое начало от отметки 1.05 млн рублей. За эту сумму предлагается мотор 2.5, работающий на "солярке", который способен выдать 133 "полноценных силы". Он имеет привод на две оси и работает в паре с механической трансмиссией с пятью диапазонами.

Автомобиль под названием "Навара" в предыдущем году сменил поколение, но в нашем государстве так и осталась прошлая генерация, которая доступна за 1.43 млн рублей. За такие деньги автодилеры предлагали дизельный мотор 2.5, который имел в своем "табуне" 190 "коней", что является прекрасным результатом для такого автомобиля. Здесь также был привод 4х4 и механическая коробка передач. К слову сказать, что в целом сегмент пикапов в нашей стране в значительной мере снизился. За 5 месяцев две тысячи пятнадцатого года продано автодилерами лишь 4.9 тыс. таких автомобилей, хотя еще 2-3 года назад таких машин продавалась ежегодно до 25 тыс. экземпляров. Но стоит также сообщить, что если экономическая ситуация в нашем государстве в ближайшем будущем наладится, то вышеназванные автомобили, возможно, вернутся на рынок Российской Федерации.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.