«Умная» машина Mitsubishi Outlander

«Умная» машина Mitsubishi Outlander         Модель Mitsubishi Outlander является отличным внедорожным автомобилем, который принадлежит к классу «К1». Японская организация выпускает эту машину на протяжении 14 лет, и за это время инженеры сумели создать три поколения. Рестайлинговая версия последнего из этих поколений была продемонстрирована в 2014-м году.

Эта версия особых изменений не претерпела. Правда, специалисты поставили на оба бампера новые накладки, изменили вид радиаторной решетки, а также поменяли вид фар. Конечно, изменения коснулись и колесных дисков. Они получили новый дизайн и стали 18-дюймовыми. Благодаря таким дискам автомобиль смотрится очень оригинально и ознакомиться с его видом можно, перейдя на сайт http://www.mitsubishi-avtomir.ru/auto/outlander/ и открыв галерею фотографий модели.

Автомобиль является удобным для большой семьи. Так, в салоне свободно помещаются семь человек. Другими словами, автомобиль имеет семь сидений. Последние два ряда можно легко составлять, и таким образом длина багажника вырастет до 1,69 метра.

Японские специалисты оснастили эту машину большим количеством удобных и полезных систем. Так, пользователь сможет оценить работу системы, которая удерживает автомобиль в полосе движения, круиз-контроля и системы, которая следит за автомобилями, едущих перед «носом» внедорожника. Последняя система очень полезна при движении по городским дорогам. Если автомобиль спереди резко тормозит и сокращается расстояние до него, то система даст об этом знать. А если водитель проигнорирует ее, она сама замедлит движение и остановит машину.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.