Премьера двух концепт-каров в Женеве

Очень скоро в Женеве произойдет премьера усовершенствованных автомобилей от концерна Lexus. Это будут два новые концепт-кары от японского автомобильного производителя Toyota - родстер LF-C2 и седан GS F. Стоит отметить, что премьера для мирового потребителя данных авто уже состоялась несколько ранее, в ноябре 2014 г., и это происходило в Лос-Анджелесе. В этот раз в Женеве намечается европейская премьера новых авто оригинального японского бренда.

Относительно первой из представленных моделей, то это будет заряженный родстер. Главное его отличие - это наличие посадочной формулы 2+2, что делать его еще функциональнее. На ее же базе планируют создать другой родстер линейки RC. Никакой информации о технических характеристиках запланированного к выпуску авто производитель больше не предоставляет. Единственное, что стало известно, это наличие в модели безнадувного восьмицилиндрового двигателя.

После этого на автомобильном шоу в Женеве планируют представить еще одну новинку от японского автопроизводителя - седан GS F. Авто будет иметь в основе мощный двигатель с отдачей в 477 л.с. Объем двигателя нового седана будет составлять 5 л. Такой мощный силовой двигатель новая авторазработка взяла за основу у купе RC F. Представленная модель авто дебютировала совсем недавно, в январе этого года.


Ищете мерседес фургон для себя и своей семьи? Рассмотрите возможные варианты у нас и сделайте правильный выбор. Вашему вниманию у нас представлены новые авто, автомобили с пробегом, предложения по обслуживанию и комплектующим. Также у нас ознакомьтесь со всевозможными финансовыми услугами.


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.