UAZ Patriot становится популярнее

Как стало известно, крупнейший Ульяновский автозавод группы Sollers несколько дней назад получил предварительные заказы на достаточно популярную сегодня модель UAZ Patriot.

Продажи UAZ в прошлом году существенно сократились. В целом известная группа Sollers решила сократить поставки новых транспортных средств под марками Isuzu, UAZ и SsangYong примерно на 10,7%. Теперь же компания планирует по итогам текущего года наконец-то войти в первую десятку наиболее продаваемых моделей на динамично развивающемся автомобильном рынке России.

Отметим, что в прошлом году поставки UAZ уменьшились на 49 844 штуки. Однако отгрузки модели Patriot смогли постепенно вырасти до 21 056 единиц. Ведь новые автомобили уаз Patriot сегодня могут составить достойную конкуренцию машинам, которые предлагают зарубежные компании. Покупателей привлекает стильный дизайн авто и его комфорт.

В интервью журналистам представители компании рассказали, что ее развитие зависит от различных экономических и внешнеполитических факторов, которые в конце прошлого года довольно-таки негативно повлияли на российский автомобильный рынок.

Многие эксперты утверждают, что машины UAZ имеют самый высокий уровень локализации. Например, сегодня у покупателей новенький UAZ Patriot пользуется довольно-таки большим спросом.

Алексей Володин - заместитель директора по продажам Sollers отметил, что сегодня производство автомобиля расписано на три месяца вперед.

Также есть информация о том, что Sollers в этом году пересмотрел стоимость нового UAZ в сторону повышения.


   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.