Infiniti Q50 Eau Rouge не станет серийным

Известный автомобильный бренд Infiniti сообщил, что все-таки решил не выпускать конкурента для достаточно популярных моделей от Mercedes — седана под названием Q50 Eau Rouge. Об этом в интервью журналистам рассказал Йохан де Найсон – главный руководитель Infiniti.

Сегодня авто знаменитого на весь мир бренда очень популярны в РФ. Ведь его машины отличаются комфортностью. На автомобильном рынке есть разные модели от Infiniti запчасти в Москве, для которых можно купить по доступной цене. Тем более, данный товар имеет высокое качество. И найти его можно в интернет-магазинах.

Нужно отметить, что прототип модели Q50 Eau Rouge был представлен общественности в январе прошлого года. Концепт назвали в честь достаточно известного поворота автомобильной трассы, которая находится в Бельгии. Седан, который, к сожалению, не станет серийным, был укомплектован новым диффузором, модернизированной крышей из карбона, а также более современным сплиттером. Под капотом у машины находится 3,8 литровый двигатель, который работает на бензине.


 

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.