Infiniti оценила обновленный Q70

Рестайлинговый автомобиль в кузове седан под названием "Infiniti Q70" выйдет на рынок европейских государств в январе следующего года. Стоит также добавить, что продажи начнутся с Англии. Отметим также, что ценник оттолкнется приблизительно от сорока тыс. евро. За эту сумму клиент получит оптику на LED-элементах, современну. мультимедийную систему с навигацией и салон из высококачественной кожи с подогревом кресел.

Европейская премьера этой новинки произошла в позапролом месяце на автомобильной выставке во французской столице. Внешний вид авто обновился за счет бамперов и нижней радиаторной фальш-решетки. Помимо этого, автодизайнеры изменили форму противотуманных фар. На сайте http://rdr.in.ua/ у вас есть возможность найти множество деталей на автомобили различных автокомпаний.

Однако основной техобновкой данной модели является дизельный ДВС 2.2 с турбиной, который способен выдать на пределе сто семдесят "лошадей". Под капот седана он смог попасть в рамках сотрудничества немецкой автокомпании "Mercedes" и премиального подразделения "Nissan". Перед этим проектировщики смогли перенастроили силовой агрегат, чтобы уменьшить топливный "аппетит".

До рынка Российской Федерации дизель вряд ли доберется. Хотя, и сроки выхода рестайлингового "Q70" в нашей стране пока что не разглашаются. Напомним, что сегодняшняя модель доступна российским клиентам минимум за 1,92 млн. рублей. В данную сумму оценено авто с бензиновым "шестикотловым" ДВС 2.5, который выдает 222 "лошадки". Мотор функционирует в паре с 7-ми диапазонной АКПП.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.