Стало известно о моторах для Lada XRAY

Волжским автомобильным заводом была рассекречена мощь моторов, которые предназначены для кроссовера Lada XRAY. Официально новый автомобиль, публичный показ концепта которого состоялся на московском автошоу, будет запущен в производство в конце следующего года.

Как сообщили в официальном сообществе Lada, уже перед началом самого производства будут названы технические данные моторов для XRAY. На сегодняшний день речь идет о движке, объем которого равен 1,6-литрам, а мощность - 114 лошадей, а также о моторе с объемом в 1,8-литров, показатели мощности которого составляют порядка 123 лошадок.

Информация относительно того, что XRAY оснастят мотором 1,8, была оглашена в средине осени. На тот момент говорилось о том, что точно такой же мотор будет установлен на универсал Lada Largus. Отметим, что 1,6-литровый движок с мощностью в 114 лошади новому кроссоверу достанется благодаря альянсу Renault-Nissan.

Что касается серийного производства XRAY, то в Тольятти оно начнется в конце 2015 года. В основу кроссовера легла база от Renault Sandero. Базовая комплектация наделена подушками безопасности для водителя и сидящего рядом человека, автоматической системой вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС и системой курсовой стабильности. Также кроссовер располагает по высоте регулировкой водительского сиденья.

Если вам нужны автозапчасти ауди, то вам стоит ознакомиться с каталогом на сайте компании. Здесь вы найдете абсолютно все детали к машинам этого модного бренда. Все запчасти оригинальные, непосредственно от производителя, вам ни в коем случае не подсунут подделку. И цены очень хорошие.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.