Компания Audi превратила хэтчбек A1 в «мини-allroad»

Компания Audi превратила хэтчбек A1 в «мини-allroad»Компания Audi превратила хэтчбек A1 в «мини-allroad»Автокомпания "Audi" презентовала так называемый "вседорожный" пакет внешних доработок для компактного обновленного хэтча "A1". Стоит добавить, что набор, который именуется "active kit", выполнен проектировщиками в стилистике универсалов этой автокомпании с увеличенным клиренсом, которые в нынешнее время продаются маркой под именем "allroad".

Отметим, что такой набор доработок в себя включает накладки на задний, передний бамперы и колесные арки из пластика, а также элементы, изготовленные из алюминия – накладки на боковинки и сплиттер, расположенный спереди авто. Помимо этого, в пакет под названием "active kit" входят стойки кузова и корпуса боковых зеркал, которые выполнены в сером цвете. Узнать, сколько стоит лечение в израиле, заказать машину этой автокомпании и многое другое - все это у вас есть возможность осуществить в данное время, воспользовавшись сайтами интернета.

Следует также сказать и о том, что цена такого набора, который в данное время доступен лишь в европейских странах, составляет полторы тысячи евро. Только серые стойки и зеркала обойдутся заказчику почти в 0,4 тыс. евро. Также теперь имеется возможность купить колесные диски, которые в этот комплект не включены. В итоге 17-тидюймовые стоят 1,3 тыс., а 18-тидюймовые – 1,5 тыс. евро.

Напомним, что хэтч "A1" пережил рестайлинг в прошлом месяце. Обновленный автомобиль получил иные двигатели, фары, а также иные задние "стопы". Первый раз за всю историю этой известной автомарки в гамму моторов вошли "трехкотловые" дизельный и бензиновый силовые агрегаты.



   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.