Mercedes-Benz готовит новое купе

Mercedes-Benz готовит новое купеНа автосалоне в немецком Франкфурте, который пройдёт в конце следующего года, компания Mercedes-Benz представит двухдверную модель седана C-класса нового поколения. Интересно, что новый купе предстанет и в качестве кабриолета, который недавно предстал перед фотошпионами.

Немецкий специализированный сайт пишет, что в компании Mercedes-Benz подумали над новым дизайном для своего C-Class Coupe, который будет серьёзно отличаться от дизайна седана нового поколения. Дизайн купе станет более агрессивным за счёт нового обвеса, а также за счёт узких фар на корме автомобиля. Купе станет немного ниже и шире своего предшественника, а его длина составит примерно 4,7 метра.

Покупателям подобных мощных автомобилей точно пригодится недорогой ремонт акпп в спб, потому что они не предназначены для медленной езды.

Кстати о мощности, в компании Mercedes-Benz отказались разрабатывать новый двигатель для C-Class Coupe. Таким образом, купе достанутся двигатели от четырёхдверной версии. А речь, между прочим, идёт о 2-литровой «турбочетвёртке», выдающей 241 л.с., а также о 3-литровой V-образной «шестёрке», выдающей 329 л.с.

Кроме того, компания Mercedes-Benz планирует выпустить модификацию от AMG. Предположительно этой модификации достанется 4-литровый V8 двигатель в двух вариантах мощности: первый – 469 л.с., второй – 503 л.с. Никто не исключает появления AMG Sport версии седана с индексом С450. Эта модификация получит V6 двигатель и займёт промежуточное место между полноценными версиями и самыми мощными версиями седана.

   Просмотров: 0    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.